Sorokin útja: Kelet-Európából Keler-Európába: Balla, Bálint–Srubar, Ilja–Albrecht, Martin (Hrsg): Pitirim A. Sorokin. Leben, Werk und Wirkung. Beiträge zur Osteuropaforschung. Hamburg: Kramer, 2002. - Saád, József (Szociológiai Szemle, 2024)
-